PGO J-bubu 115油冷 風華再臨

 

 

       360°賞車      

 

 

 

 

歐式風格的造型

車身設計上承襲歐式風格的造型,以簡潔但富有律動的流線Dynamic Wave(律動的波浪)風格,在保有復古風格的外型中,為國內市場投入一股簡約的古典流行況味。

 

 

 

符合六期環保法規 引擎自動怠速熄火起動系統(選購配備)

 

 

搭載BOSCH ABS 9.1新一代煞車控制系統

 

 

  TOP

 

 

Robust油冷新動力引擎

全新 4V Robust油冷引擎,運用強健式冷卻技術(Robust Cooling Technology)並配置世界大廠BOSCH新一代的噴射系統高霧化噴嘴,讓行駛中的油氣混合更均勻,燃燒更加完全,因此不僅動力表現上,以10ps最大馬力大幅領先同級車30%以上,在5,000轉時即可發揮超過90%的最大扭力,性能直逼125c.c.級數機車。平均油耗與污染,也都有相當優異的表現。

同級車最大馬力扭力圖



 同級車唯一油冷 性能最強

全新4V115油冷式引擎,搭載全球知名BOSCH新一代噴射系統,動力表現媲美125c.c.等級;油冷式設計不僅能大幅提升引擎降溫效率,長時間更確保高速運轉耐久犀利,並創造出同級車最高極速。
最強四行程五期動力系統、NASA高溫鋁合金科技活塞,以及BOSCH EMS數位引擎管理系統之外,更搭配HTR高滾流比進氣道設計、滾子式進排氣搖臂、內凹式進排氣凸輪以及高剛性一體式汽缸頭,讓4V引擎高轉速、高馬力、高性能、長壽命的特性展露無遺。

NASA高溫鋁合金科技活塞

強度是一般活塞2倍以上

引擎最常耗損的部分就是活塞,活塞越耐用, 引擎壽命就越長。
由美國航空暨太空總署所研發的高科技鋁合金 材質,所製成的NASA鋁合金
活塞,除了具有2倍高強度,提升J BUBU引擎壽命,同時降低運轉時的噪音,
越野奔馳更安靜有勁。


越冷越韌,越熱越強

這兩項關鍵就是太空梭材料科技的理念結晶, 因為傳統活塞遇到高溫時容易
變形,造成間隙變大、噪音及震動變大、機油 耗損增加等問題,而NASA
材料優異的「越冷越韌,越熱越強」特性,輕 鬆解決此一問題。
現在你可以毫無顧忌,盡情享受恣意奔馳的樂趣挑戰極限,激發自我本能,不斷超越,粹鍊超人意志,渴望,在過程中獲得滿 足,探索X未知領域,奔放熱情

 

 

 

同級車唯一前後雙碟 安全最強

碟式煞車與鼓式煞車的最大不同為鼓式煞車在先天上,會有煞車力不足,剎車距離太長,剎不住的缺點、無法像碟煞一樣迅速精巧的控制煞車,J-BUBU配備前後大尺寸碟盤搭配金屬油管,以極佳的煞車手感設計,讓制動力表現無可挑剔,煞車力道一等一,縮短煞車距離,制動力滿分。

 

輕量化鋁合金輪圈(同級車唯一配備)

五爪復古式鋁合金輪圈,提升車輛行駛安全、省油、美觀;鋁合金輪圈真圓度高,增加行車舒適感。


比利時路面測試

高衝擊且衝擊頻率最高之標準不良路進行,包含高頻、低頻與極嚴苛路面。

 

 

 

同級車唯一後雙避震 操控、舒適最強

五段式可調後雙避震,輕鬆克服任何路況(依不同路況與騎乘習慣調整避震器), 搭配下懸吊系統更大幅提升騎乘時的穩定性與操控性,絕佳舒適度及耐久避震,給您更高的安全性!

同級車座墊最長、最舒適

同級車中最長的座椅620mm,讓分享不再是窘迫的壅擠。

 

22公升超大置物箱

 

 

 

 

 

 

超貼心12V車充設計

手機、導航機、相機、音樂隨身聽等等,都能在駕駛時進行充電了,貼心設計滿分!

 

 

50mm加長型掛鉤

 

中置式前置物箱

 

 

電子式碼錶線

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

電子感應式,免去更換碼錶線的困擾

 

 

 

鋁合金飛旋踏板

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

輕輕一碰就能開啟,讓後座的乘客,

雙腳能輕鬆擺放,舒服的乘坐。

 

美國DOT高亮度頭燈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

符合美國DOT(美國運輸部DEPARTMENT OF TRANSPORTATION)法規,

夜晚更亮更一清二楚

 

LED造型尾燈、方向燈

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

車大量採用兼具科技與環保概念

的新一代LED煞車燈、後方向燈