企業簡介

PGO 摩特動力的品牌理念,不僅只是交通工具的製造商,更提升到與顧客有更強情感層面連結的〝騎乘樂趣〞,以「熱情與夢想、創新與科技、安全與環保」幾個層面來突顯PGO以美學設計和高效動力策略所發展的理念,認為騎乘者於騎乘PGO產品時應有騎乘的樂趣、刺激與快感,而機車的動力必須是源源不斷源出,帶給消費者發自內心的喜悅與樂趣。

PGO用心專注在研發、致力於最高品質的產品,於品質政策中提到,品質是我們每天工作和生活的重心,誠信經營、高品質、好服務、顧客滿意,同時也創造了代表科技與技術領先許多的第一,PGO與他廠最大的不同,在於我們是科技的先行者、而不是追隨者,不管是現在或未來,PGO在科技與造車工藝上均會遙遙領先有如追隨者的其他車廠。

 

        

PGO SCOOTER成立於 1964年,1972至1982年曾與義大利 Piaggio 技術合作。而2006年德產汽車集團及中華開發聯手的投資,更擴大了摩特動力工業的資本規模。

在邁入21世紀的時代,面臨競爭環境的國際化與社會價值的演進,產業發展亦面對新的挑戰。

摩特動力工業的企業組織架構,在董事長的領導下,帶領優秀的經營團隊,從造型設計、研究發展、採購管理、生產製造、品質保證、銷售乃至於服務與另件供應,與消費者、協力廠商、經銷商、員工及其他熱誠的團體,藉由互動、互利的伙伴關係,共創 21 世紀互贏的策略。